系統櫃開始在色彩上注重與整體空間的延續性,從單一固定的櫃子,變成能與空間相融的設計;懸吊櫃的出現,則讓櫃體質感變得輕盈,改變原本厚實笨重的印象。

一般門板改為玻璃門板就能輕鬆展示個人的收藏品拉~~

各種設計風格的表現,與系統板持續不斷的創新,是兩個重要的關鍵。當系統板的色系越來越豐富花俏而且層次鮮明,就有更多的客戶樂於接受,像這幾年較受歡迎的北歐風、鄉村風、工業風,設計師完全能展現精湛的設計概念,以美而省的系統櫃取代木作,在空間所占的比例更是明顯增加。

系統櫃可以為您量身打造一個人需求客製化,都可藉由系統板材展現出來

採用進口歐洲板材E1級V313低甲醛環保塑合板,防潮、耐燃、防刮傷、易清理,快速安裝,免費丈量規畫

 

歡迎來電洽詢,專業服務

湯姆系統櫃 提供專業設計服務
服務地址 : 台中市忠太東路90號
設計諮詢 : 04-22066598
傳真:04-22065724
信箱 : tomdecortc@yahoo.com.tw
LINE:0923529121
台中室內設計 | 室內裝修 | 室內裝潢 | 木作工程 | 系統櫥櫃

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 tomdecortc 的頭像
tomdecortc

台中系統櫃-湯姆系統櫥櫃04-22066598

tomdecortc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()