QQ图片20170821085452.jpg

營造舒適工作/讀書環境不僅提升生活品質,更能提高工作效率,其中最重要的兩個部份就是書櫃與書桌了!

像上圖一樣將兩者結合甚至可以將桌子搭配滑軌設計成可移動式方便移動,隨情況與心情自由調整。

QQ图片20170821085458.jpg

基本款的高櫃也能用層板和抽屜互相搭配變化出多樣化的樣貌與功能。

QQ图片20170821085437.jpg

參考空間整體原本的裝潢設計營造一體感,更能體現書房主人的品味。

QQ图片20170821085445.jpg

  需要注意的是若需放置機器或很多書籍其累積的重量有時相當驚人,可選用較厚的層板或是注意一個隔間不要太長,也可以加入固定式隔板,雖然少了一點活動層板的自由性,但是可以避免長期使用後櫃體嚴重變形的窘境,延長書櫃使用壽命。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

歡迎來電洽詢,專業服務

湯姆系統櫃 提供專業設計服務

服務地址 : 台中市忠太東路90號

設計諮詢 : 04-22066598

傳真:04-22065724

信箱 : tomdecortc@yahoo.com.tw

台中室內設計 | 室內裝修 | 室內裝潢 | 木作工程 | 系統櫥櫃

文章標籤
創作者介紹

台中系統櫃-湯姆系統櫥櫃04-22066598

tomdecortc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()