現在越來越多人喜歡把寵物養在室內,在添購家具上一定要考慮到寵物的習性,才能讓人和寵物都住得安心愉快!

QQ图片20170804154546.jpg

  有養寵物的住家最怕的就是毛孩的爪子抓來抓去,把沙發、櫃子、家具都抓花了,除了避免選擇皮質沙發等不易保護和拆洗的家具外,系統櫃也不失為一個好選擇,系統櫃的板材多使用塑合板,具有耐磨、耐刮的特性。要防範喵皇爪子亂伸,記得給櫃子設計門片,將易碎品放在裡面喔!

S__9642000.jpg

  貓跳台是貓咪必備的玩具之一,但對於住家空間沒那麼大的家庭來說,可能沒有一個適合的地點擺放。用系統吊櫃擺放成三階式,不僅提供了收納空間,尊貴的喵皇也多了一個玩樂的地方囉! 

QQ图片20170804154541.jpg

   除此之外,一般成貓一天睡眠時間高達14小時以上,要是空間內有其他寵物或人類在的話,貓咪可能會無法充分休息,所以我們在最頂層的櫃子鋪設一層板子加大為貓咪鋪設一個小窩,快給喵皇一個安靜獨立的空間睡大覺吧!

 

 

歡迎來電洽詢,專業服務

湯姆系統櫃 提供專業設計服務

服務地址 : 台中市忠太東路90號

設計諮詢 : 04-22066598

傳真:04-22065724

信箱 : tomdecortc@yahoo.com.tw

台中室內設計 | 室內裝修 | 室內裝潢 | 木作工程 | 系統櫥櫃

文章標籤
創作者介紹

台中系統櫃-湯姆系統櫥櫃04-22066598

tomdecortc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()