S__843852.jpg

說到極簡風格,顧名思義就是額外的裝飾越少越單純越好,那在收納空間需求量大的廚房該怎麼辦呢?

現在越來越多人選擇按壓式門片,安裝俗稱拍拍手的卡扣,只要手輕輕在門板上一壓,櫃門就會自動彈出。

S__843850.jpg

不只是符合極簡風格,在用途上也不容小覷,如果雙手都拿滿東西時,不需要再空出一隻手開櫃門,只需要用身體任何一個部位輕輕按壓即可開啟。

S__843851.jpg

搭配可下拉式收納拉籃,不用擔心廚房的雜物多到沒有地方放、或是造成視覺上的髒亂感。

S__843853.jpg

整體搭配看起來潔淨、極檢,不會有過多的雜物擾亂視覺,如此一來也不用害怕開放式廚房的髒亂會暴露在公共空間中。

 

歡迎來電洽詢,專業服務

湯姆系統櫃 提供專業設計服務

服務地址 : 台中市忠太東路90號

設計諮詢 : 04-22066598

傳真:04-22065724

信箱 : tomdecortc@yahoo.com.tw

台中室內設計 | 室內裝修 | 室內裝潢 | 木作工程 | 系統櫥櫃

 

文章標籤
創作者介紹

台中系統櫃-湯姆系統櫥櫃04-22066598

tomdecortc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()