54343453.jpg

不管是系統櫥櫃、書櫃甚至是衣櫃,最大的特點就是收納空間充足。在櫃中我們會規劃少量固定的隔板,能夠讓您自由移動並且規劃的活動格版則是占多數。

REGSERDHDSG.jpg

可以依照您儲藏的東西做分類,不管是照按照類別、年份以及個人或公共物品,都能夠收納在系統櫃的移動門片背後,讓室內空間井然有序。

4564564.jpg

系統收納櫃之所以流行,不僅因為它非常實用,更因為合理運用空間,能夠請設計師設計或是讓您自己規劃,除此之外,在經濟上也有不少優勢。
因為它的造價是根據櫃體的用材面積來計算價格的,不同的內部配置價格也有所不同,再搭配上符合室內風格的外皮,不只美觀又經濟實惠。

 

歡迎來電洽詢,專業服務

湯姆系統櫃 提供專業設計服務

服務地址 : 台中市忠太東路90號

設計諮詢 : 04-22066598

傳真:04-22065724

信箱 : tomdecortc@yahoo.com.tw

台中室內設計 | 室內裝修 | 室內裝潢 | 木作工程 | 系統櫥櫃

PS.照片僅供參考,價格另報價

文章標籤
創作者介紹

台中系統櫃-湯姆系統櫥櫃04-22066598

tomdecortc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()