011.jpg

相信讓現代人最頭痛的就是家裡的收納問題,收納空間不夠,東西太多卻又捨不得丟,或是將物品都塞在一起,要使用時不方便取出,收回去時又是個大工程。

也許,你可以考慮看看系統櫃。

溫暖的木皮材質,配上基底白牆,營造出有溫度的空間。
不管是現代北歐風,或是新古典風,只要材質搭配得宜,呈現出來的效果都能讓室內空間大大加分。

0.jpg

當然,櫃門上的五金也能依自己的喜好做調整。
像圖中的門把,單看非常的有質感,在加上室內光影的變化,好似日晷一般,別有一番風味。

02.jpg

系統櫃最大的優點,就是可以同時兼具收納與美觀。
除了櫃體尺寸可依不同的空間大小來作設計,外觀更能夠依照自己的喜好來作選擇。

星世紀室內設計提供專業設計服務

服務地址 : 台中市忠太東路90號

設計諮詢 : 04-22066598 傳真:04-22065724

信箱 : tomleedesign@yahoo.com.tw

台中室內設計 | 室內裝修 | 室內裝潢 | 木作工程 | 系統櫥櫃 | 

 

文章標籤
創作者介紹

台中系統櫃-湯姆系統櫥櫃04-22066598

tomdecortc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()